Инвент Груп расширила линейку масел Shell Rimula

Фирма Shell непрерывно действует над улучшением собственной продуктовой линейки издаваемых смазочных которые были использованы, а еще над повышением набора выполняемых масел с учетом возрастающих притязаний предъявляемых изготовителями оснащения и техники. Этак, продуктовая линейка Shell Rimula для дизельных движков, была дополнена новоиспеченым продуктом премиум класса Rimula R5 LM 10W-40, кой предусматривают плодотворные индивидуальности движков и запросы, предъявляемые глобальными фаворитами сообразно производству техники.

Моторное масло Shell Rimula R5 LM 10W-40, охватывает эксклюзионный исследованный в Shell пакет добавок “Low-SAPS” для лучшей сопоставимости с системами очищения выхлопных газов. Незыблемость данной охраны закрепляется спасибо применению в составе базисных масел на базе искусственных технологий, которые наращивают отдача работы масла для неизменной привыкания к дорожным условиям, будто уменьшает издержки на техническое сервис из-за счет повышенных промежутков подмены масла.

Масло на основе синтетической технологии для дизельных двигателей тяжёлой техники. Масло Shell Rimula R5 M Активная Защита содержит высокоэффективную систему присадок, дополненную синтетическими базовыми маслами, что в совокупности повышает эффективность работы масла. Благодаря этой адаптирующейся к условиям эксплуатации технологии через продление срока службы масла достигается снижение затрат на ТО.

Особенно подходит для современных экологически чистых двигателей тяжёлой техники марок Mercedes-Benz и MAN.

Область применения

  • Европейские двигатели тяжёлой техники.Масло Shell Rimula R5 LM обеспечивает защиту и надёжную работу современных высокомощных дизельных двигателей тяжёлой техники, выпускаемых такими ведущими производителями двигателей в Европе, как Mercedes-Benz и MAN.
  • Использование в экологически чистом двигателе.Масло с высокими эксплуатационными свойствами и длительным сроком службы, разработанное с применением синтетических технологий для современных высокоэффективных дизелей европейского производства с сажевыми фильтрами и каталитическими нейтрализаторами, отвечающих требованиям экологических стандартов Евро 4 и 5. Для лучшей работы и защиты новейших экологически чистых двигателей, особенно с дизельным сажевым фильтром, мы рекомендуем использовать наше масло Shell Rimula R6 LM/LME.

Преимущества

  • Сокращение расходов на техобслуживание
  • Ещё более чистый двигатель

Спецификации и допуски:

MAN M3477 3271-1, MB Approval 228.51, ACEA E6, Volvo VDS-3, Renault RLD-2, API CI-4